爱游戏:5月9日 – 2015年移动游戏市场推广的挑战

  作为广州国际游戏博览会(简称:GAMESHOW)”的游戏产业高峰论坛——2015广州移动游戏开发者大会爱游戏:5月9日 将于2015年5月9日下午在中国进出口商品交易会展馆1号会议室举办。爱游戏:5月9日

  高峰论坛直击市场热点

  过往行业的各类大会,往往是针对产品层面的议题进行讨论,这次,我们聊聊手游市场!

  众所周知,行业中前期的快速发展阶段,基本上是产品品质的竞争。而如我们移动游戏行业,在中后期,往往是市场品牌与运营服务的竞争。回顾过去三年的手游市场环境,从市场规模、游戏企业数量、产品数量都在快速增长,加上大批优秀的手游产品的诞生,在2014年末开始,我国移动游戏行业已经开始逐步过渡到手游市场元年的阶段。

  手游那点事联合创始人何清景,将在大会高峰论坛环节以“2015年移动游戏市场推广的机遇与挑战”进行深入探讨,特别邀请了37手游的副总经理刘军,谷得游戏VP黄承娟、Mob联合创始人兰旭以及创思营销机构联合创始人张磊。

  全程精准论题专业角度剖析

  手游市场营销正在被各中大型手游企业所重视,我国手游市场营销尚在初期发展和进步的阶段,很多企业容易出现走弯路或者不知路在何方的问题。

  在5月9日的“2015广州移动游戏开发者大会”圆桌论坛现场,现场我们将探讨当前企业在市场推广方面最容易出现的问题,包括游戏企业对市场价值的认知度偏低,游戏市场人员的营销能力偏弱,手游公关公司的选择与沟通不到位等等论题,与嘉宾及现场参会者共同从行业的角度,剖析问题的根源并思考实在和专业经验。

  大会亮点:专业、热点、干货

  除了吸引人的圆桌论坛环节,本次的大会还邀请了多位嘉宾进行深入的主题分享,包括了8868交易平台VP吴刚、921平台CEO蓝天、谷得游戏《世界2》主策划罗维(雷斯林)、DataEye的CEO汪祥斌以及猎豹移动H5游戏负责人袁健博。

  精美礼品,抽奖环节等着你

  当天,前50名签到的妹子同行可直接获得手游那点事的专属抱枕一个!先到先得!

  大会现场更会有精美礼品及抽奖环节。

  5月9日,2015广州移动游戏开发者大会,我们在广州等着大家。

  会议时间:2015年5月9日下午14:00

  会议地点:广州琶洲中国进出商品交易会展馆1号会议室

  报名通道:http://www.eventdove.com/event/102468

  前暴雪技术总监加盟移动游戏公司SuperEvil

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞