爱游戏:4款全新游戏新增NVIDIA Reflex支持

今天,《皇家厨房》(CRSED) (12月11日起发售)、《应召入伍》(Enlisted)(12月14日起发售)、《血腥剑斗》(Mordhau) (12月7日起发售)和《战争前线》(Warface) (11月18日起发售)都新增NVIDIA Reflex低延迟模式,为第一人称射击游戏玩家性能提升。NVIDIA Reflex适用于所有GeForce GPU 900系列及新版GPU。

在Reflex的加持下,以下四款游戏都大幅降低系统延迟。开启Reflex,《皇家厨房》(CRSED)的系统延迟降低23%,《应召入伍》(Enlisted)降低20%,《血腥剑斗》(Mordhau)降低41%,《战争前线》(Warface)降低22%。

4款全新游戏新增NVIDIA Reflex支持

目前已加入Reflex阵营的第一人称射击游戏包括《使命召唤:黑色行动》Call of Duty: Black Ops)、《使命召唤:战区》(Call of Duty: Warzone)、《堡垒之夜》(Fortnite)、《无畏契约》(Valorant)、《命运2》(Destiny 2)、《Apex英雄》(Apex Legends)。

NVIDIA Reflex是一款革命性的组合,包含GPU和G-SYNC显示器,可测量并降低竞技游戏的系统延迟。

请查看NVIDIA最新的《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)低延迟视频, 了解Reflex为第一人称射击游戏带来的提升。

相关链接:

请访问GeForce.com, 了解四款全新的NVIDIA Reflex游戏:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/november-2020-rtx-reflex-game-update

请访问GeForce.com, 了解NVIDIA Reflex:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/reflex-low-latency-platform/

NVIDIA驱动程序:

https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx

相关视频:

NVIDIA Reflex在《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)中的表现:

什么是NVIDIA Reflex:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏