爱游戏:《白猫计划》厂商Colopl新作《爆裂怪兽》开启事前登录

近日,《白猫计划》厂商Colopl和任天堂之间的故事又有了新进展,明明还在打着侵权官司的两人,转眼又称为游戏上的合作伙伴,按老任的话说官司还是得打的,但这并不影响我们的合作关系嘛~所以还有什么游戏尽管来登陆Switch。Emmmmm……这该说是商人本色还是心宽呢?

爆裂怪兽

不得不说Colopl的研发实力还是有目共睹的,几款作品均保持着不错的口碑,而最近Colopl在手游市场上的新作《爆裂怪兽》也正式开启事前登陆活动,预计在2018年内推出。

爆裂怪兽

《爆裂怪兽》是一款集怪兽收集、育成、联机对战等元素于一体的动作游戏,Colopl有意将其打造成操作简单、战斗刺激并充满压迫感的竞技游戏。游戏为玩家提供了数量、种类丰富的培育角色,而与全球玩家共同游戏的多人模式同样是本作的一大看点。

爆裂怪兽

当初由COLOPL独家研发的“Punicon”单指操作系统在白猫初登场时尤为惊艳,玩家可凭借单指划动完成攻击、回避、移动和技能施法等动作,不知新作《爆裂怪兽》是否也将延续这一经典操作系统。

爆裂怪兽

值得一提的是,《爆裂怪兽》在开启预约同时,也宣布将和人气动画《POP TEAM EPIC》(Pop子与pipi美)展开合作,又是两位熟悉的面孔,莫非能成为游戏中的角色登场,那样的话可真要生气了哟!

爆裂怪兽

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注