爱游戏:《画皮2》网游白城休整伺机闯寒冰地狱解救九霄美狐

 贯穿整个“画皮”系列电影的角色,只有狐妖小唯一个。自小唯牺牲自己,救了王生和江都百姓之后,她便被妖界惩罚,打入寒冰地狱受苦。如果你为小唯动容过,就请来《画皮2》网游,在白城休整后,与同伴共闯寒冰地狱,解救九霄美狐!

跟谁都不一样的网游《画皮2》,新理念,新玩法,新养成,新节奏,颠覆传统网游观念,为你开启“破三惑,渡五劫”的奇妙之旅,感受堪比穿越的最生动的东方新魔幻世界冒险体验!

《画皮2》网游“白城”渊源颇深

《画皮2》网游“白城”渊源颇深

“白城”渊源颇深

还记得《画皮2》电影里,霍心驻守地离白城不远,靖公主逃婚千里迢迢来找霍心,就在白城停留,精灵古怪的雀儿在白城邂逅捉妖师。原来白城可谓电影内众生的舞台,《画皮2》网游最新资料片《鬼城》上线,新地图 “白城”亮相,也注定了这是个多事之都。

《画皮2》网游新地图“白城”

《画皮2》网游新地图“白城”

复杂的新地图“白城”

3D爱情动作网游《画皮2》最新资料片《鬼城》上线,将重现同名电影中白城的全貌。游戏100%还原电影场景,真实再现原景色彩程度、图像大小、模型比例。同时白城更是每一位英雄征战“寒冰地狱”团队副本的休整之地,这里有坚固的城墙以及丰富的资源可让每一个准备征战团队副本的英雄得到最大的休整。

《画皮2》网游闯寒冰地狱解救小唯

《画皮2》网游闯寒冰地狱解救小唯

组团闯入“寒冰地狱”解救小唯

“寒冰地狱”就是关押小唯的地方,这里不但透骨奇寒,更让你身处此地便绝望畏惧为之颤栗。能关押妖的地方自然不是平凡之地,需要12人共同闯关,这也将是《画皮2》网游首个团队副本!玩家将经历凌舞、凌溪双子的考验,再击败钢爪、冰爪两大蛛王,然后还需通过瓷瓶老祖的神秘考验,最后才能见到传说中掌管“寒冰地狱”的九尾玄狐。击败九尾玄狐,

救出小唯,让我们最爱的小唯姑娘延续她的追爱故事,与她共渡“画皮人生”。

嫩模叶梓萱成为《画皮2》网游形象大使

嫩模叶梓萱成为《画皮2》网游形象大使

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏