爱游戏:iPhone8屏幕大小不变但将采用plus容量的电池

来自凯基证券的著名分析师郭明錤表示,即将到来的 iPhone 8 将配备一块 5.1 到 5.2 英寸的曲面 OLED 显示屏,这将会使得它的尺寸规格跟 iPhone 7 一样,但是它将拥有一块更大的、类似于 iPhone 7 Plus 的电池。

郭明錤透露,苹果计划通过堆叠式 PCB 主板来完成这一设计。他表示,要想提升设备的续航,缩小组件是非常有必要的,因为电池技术在未来的 3 到 5 年内都不会有太大的提升。此外,报告中还提到,在加入低功耗的 OLED 面板之后,iPhone 8 的电池寿命可能会比 5.5 英寸 LCD iPhone 还要长。

此前有报道称,苹果将会在今年晚些时候推出 3 款新 iPhone,分别是 4.7 英寸 iPhone 7s、5.5 英寸 iPhone 7s Plus 以及 5.1 到 5.2 英寸 iPhone 8,而 iPhone 8 的价格可能会高达 1000 美元。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网