爱游戏:2014科隆游戏展首批参展商名单公布 暴雪索尼跑哪去了

52PK 3月12日消息作为全球玩家的游戏盛会,科隆游戏展一直吸引着世界各地玩家的关注,各大游戏厂商也极为看重这个展示他们“才艺”的舞台。即将在8月举行的2014年德国科隆游戏展(Gamescom 2014)似乎离我们已经不远了。近日,科隆游戏展的主办单位Koelnmesse公布了首批参展厂商,任天堂、微软、育碧、EA这些业界巨头都将出席这场游戏盛宴。

    延伸阅读

    ·玩家自制萌系暴雪游戏徽章 野蛮人也萝莉 ·世嘉VS任天堂《电玩战争》欲电影化:索尼来拍! ·《最终幻想14》登陆Steam平台 半价销售博人气 ·索尼电脑娱乐美国总裁宣布卸任 见证PS家族辉煌史

2014科隆游戏展首批参展商名单公布 暴雪索尼跑哪去了

2014年科隆游戏展将于8月13日至17日举办,目前主办方公布了首批参展商名单:B社、CD Projekt RED(《巫师》系列开发商)、深银、EA、科乐美、微软、任天堂、育碧、拳头、英伟达、Oculus Rift、Wargaming(《坦克世界》开发商)以及Bigpoint(德国著名网游开发商)。

科隆游戏展主办方表示,在预定阶段就已签署协议出展的商家数量比去年增长了50%。不过索尼、暴雪并未出现在首批参展商名单中。

2014科隆游戏展首批参展商名单公布 暴雪索尼跑哪去了

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet