爱游戏:《爆笑西游》新服开启 厚大礼助你力战西游世界

        《爆笑西游》12服“子母河”2014年8月12日上午10:00隆重开启。非常感谢广大玩家对《爆笑西游》的支持与热爱,全新的服务器一定会给您带来更加顺畅的游戏体验。为了让您能够更快的了解游戏,新区开放的同时,我们的新区5大精彩开服活动也将给力上线,诸多丰厚大礼助你力战西游世界!

  【活动1】 新手七天乐,天天拿大奖!

  活动时间:永久新手七天乐,天天拿大奖!

  累计登录2天即可获赠超给力紫色防具!

  累计登录7天,五星嫦娥抱回家!

  【活动2】 极品装备免费送

  活动时间:永久西游世界福利多,极品装备免费送!

  只要历练到4级以上的小伙伴,都会获得仙人赠送的极品橙色装备哟。

  【活动3】 首充双倍返,五星装备拿回家

  活动时间:开服7天

  庆开服,元宝双倍返,极品装备免费送!

  首次充值的玩家,都将获得充值数量双倍的元宝,充值越多,返还的元宝也越多,同时还可获得一件极品装备哟!时间有限,赶快行动吧!

  【活动4】 充值送豪礼活动时间:开服7天活动期间累积充值达到一定元宝,即可在游戏内“活动”页面领取丰厚的活动奖励。

  【活动5】 全民基情封神战

  活动时间:开服7天

  每日参与封神战竞争封神战排名前十名,到达活动截止时前十名的玩家可获得相应奖励

  具体奖励如下:

  第1名:传说橙色戒指—霸者之戒*1、玉净瓶*1、铜币100W

  第2~3名:史诗紫色戒指—勇者之戒*1、七宝妙树*1、铜币50W

  第4~10名:五色石*1、摩诃无量*1、铜币20W

更多相关游戏信息请关注:《爆笑西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯