爱游戏:《炉石传说:魔兽英雄传》星条旗暴风城勇士 节日图片或暗示神秘信息

2015年7月4日为美国的法定节日:独立日。其目的在于庆祝1776年7月4日大陆会议在费城通过的《独立宣言》,也就是这一天美国正式宣布脱离英国,成为一个独立的国家,因此每年美国各地都以不同的方式在庆祝这一天,如花车巡游与燃放烟火等。

而同样在游戏行业也不甘示弱,为庆祝美国独立日,《炉石传说》放出一张含有典型美国特征的代表元素的图片:星条旗暴风城勇士,图片背景为飞翔的巨龙与洛萨之子群雕像,这也许暗示着之前透漏过的7月22日邀请函所包含的神秘信息。

《炉石传说:魔兽英雄传》星条旗暴风城勇士 节日图片或暗示神秘信息

从图片里我们可以看到暴风城勇士身披星条旗战甲,而他的头顶有三条巨龙飞过,在他身后的则是巨大的洛萨之子群雕像。猎人的新英雄奥蕾莉亚就是其中一员,那么这是否暗示着将推出他们其中的一位新英雄?

《炉石传说:魔兽英雄传》星条旗暴风城勇士 节日图片或暗示神秘信息

但有一条信息是已经可以确认了,如果你看过之前的《炉石传说》真人竞技场,可能注意到在视频中有佩佩的身影。而暴雪的设计师已经确认了佩佩将于新的拓展包出现,那么是否就是这一次7月22日会与我们见面呢?

《炉石传说》神秘邀请函:

《炉石传说:魔兽英雄传》星条旗暴风城勇士 节日图片或暗示神秘信息

大致内容翻译:“来自全世界的英雄们将见证炉石传说的下一个精彩内容,在你的日程表上注明7月22日并且准备好战斗吧!胜利等待着你!”

不过目前这些信息仅仅为推测,尚未有确切信息,我们将会持续关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏