爱游戏:Bungine称:《命运》胜过无主之地 值得体验

【52PK 8月2日消息】由原《光环》系列制作公司Bungie联合动视暴雪开发的主机平台MMORPG《命运》(Destiny)在今年E3上可谓风光无限,近日在接受Edge杂志采访时,Bungie创意总监乔·斯德登(Joe Staten)向记者阐述了游戏开放世界的理念:

Bungine称:《命运》胜过无主之地 值得体验

“我们目前所做的事,如果你玩过任何一款开放世界射击游戏,那么你一定会感到熟悉,我的意思是,诸如孤岛惊魂这样的。当然,我们并不是简单的看着无主之地这样优秀的游戏然后发问:为什么我们不做一款同样的游戏呢?那我们就是彻头彻尾的傻瓜了。是的,虽然从未有一款游戏让我像玩无主之地时那样投入。”

  “我们看到这样一款游戏,看到它在哪方面做的很好,同时我们也看到了它错过了什么,而这些正是我们可以利用的机会。玩家可以在《命运》中和其他玩家组队探索,体验协同作战的乐趣,而在无主之地,队友更像是一个累赘,组队只是重复着“我进入这里了,我要扫清这里,现在去下个区域”这个过程,在这方面,《命运》比无主之地做得更好。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网