爱游戏:《新天龙八部》首次跨服预演开放报名 8月20日18-00开启_0

随着跨服预演活动的开启,爱游戏:《新天龙八部》首次跨服预演开放报名 8月20日18 《新天龙八部》年度资料片规划也展露出冰山一角,跨服帮战体系即将进入2.0时代,跨服PK也将成为游戏的常态。爱游戏:《新天龙八部》首次跨服预演开放报名 8月20日18 一个崭新的竞技江湖,即将展现在我们的眼前!

跨服预演赛8月20日开启

【跨服PK成常态——帮战进入2.0时代】

随着首次跨服帮战测试报名的开启,来自36个服务器的近万名玩家参与了报名,报名成功后,他们将成为第一批提前体验年度资料片玩法的幸运儿。

本次测试打破了以往只能在3、4个服务器实现跨服PK的局限,展现了一个更加广阔的竞技舞台,也让更多的玩家可以在这个舞台上施展自己的才华,成为主导这个战场的王者。而当年度资料片开启后,帮战也将进入2.0时代,跨服竞技将成为常态,跨服战场将成为玩家体验PVP玩法的主战场。

跨服PK将成为常态

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏