爱游戏:《战地3》对战总时已超10亿!你贡献了多长_0

《战地》Twitter官网公开了一条消息:截止到目前,《战地3》在线多人联机总时已达10亿小时。虽然不清楚官方是如何计算得出的,不过10亿小时的记录也算是天文数字了吧。预定于2013年10月29日登陆PC,PS3和Xbox 360的次世代FPS《战地4》,打破这一纪录则是迟早的事情。不过菜编觉得《战地4》玩家基数一直在壮大,何时能最快打破才是我们关心的事情。

官方Twitter截图:

《战地3》对战总时已超10亿!你贡献了多长

《战地3》,以下资料来源于维基百科:

《战地3(Battlefield 3)》是由DICE制作、美商艺电发行的一款第一人称射击游戏。游戏采用了新一代的寒霜2引擎,展现了更强大的3D细节效果,把动画、环境破坏、光照、地图和音效提升到一个新的高度。游戏在2011年10月25日于Windows、PlayStation 3以及Xbox 360推出。《战地3》是第10款《战地》系列游戏,也是《战地2》的正统续作。

《战地3》的多人游戏,有四种职业:突击兵、支持兵、工程兵和侦察兵。突击兵侧重于使用突击步枪和及提供队友医疗。支持兵主要为供给弹药及使用轻机枪提供火力压制的兵种。工程兵侧重于维修及摧毁车辆,掩体或建筑物。侦察兵侧重侦察及长距离狙击敌人。游戏模式主要分为:征服,突袭,小队突袭,团队死斗和小队死斗等。

《战地3》对战总时已超10亿!你贡献了多长

登场载具

地面单位

主战坦克

M1 艾布兰
T-90A
反坦克装甲车

M1128
SPRUT-SD
步兵战车

LAV-25
BTR-90
BMP-2M
移动防空车

LAV-AD
9K22 通古斯卡
机动式火炮

M142
BM-23

运输载具

AAV-7A1 两栖战车
M1114 悍马
GAZ-3937 沃德尼克
RHINO
VDV 越野车
咆啸者
獾熊
PHOENIX
沙漠巡逻车
四轮越野机车
铲装机
硬式充气艇
固定式火箭发射器

9M133 科耐特发射器
M220 TOW 发射器
固定式防空机枪

铠甲-S1
百人队长 C-RAM

空中单位

喷射战斗机

F/A-18E 超级大黄蜂
SU-35BM 侧卫-E
F35
攻击机

A-10 雷霆
SU-25TM 蛙足
空中战舰
攻击直升机

Mi-28 破坏者
AH-1Z 毒蛇
侦察直升机

AH-6J 小鸟
Z-11W
运输直升机

UH-1Y 毒液
KA-60 杀人鲸

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播