爱游戏:《中土世界:暗影魔多》最新截图 展示是主角“塔里昂”_0

华纳旗下原创游戏《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》还有段时间才能与粉丝见面,不过官方还是非常给力的。近日,Monolith Studios工作室就为我们放出了该作最新一张游戏截图。截图中为我们展示的是主角“塔里昂(Talion)”,大家有没有觉得他神似索林呢?

截图中手握利剑英姿飒爽的那个人,自然就是游戏的主角“塔里昂(Talion)”了,据说他在发现家族遭到索伦及其麾下士兵杀害后随即自杀,却又在复仇心的驱使之下,以幽灵的形式复活,游荡在中土世界,势要向那些毁灭他的人复仇。幽灵形态给了他很多的能力,不仅可以看到他原先能够看到的实际世界,也能看到一些普通人看不到的“幽灵世界”。他那忧郁的眼神,是不是有些像电影《霍比特人》中的矮人王子索林呢?从截图上来看,游戏画面细腻,绝不会输给任何同类游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页