爱游戏:《LOL》末日人机模式即将开启 小学生要被电脑虐哭了

在之前的报道中我们已经知道拳头公司打算为《英雄联盟》推出一个超虐心的模式——“末日人机模式”,今日官方正式宣布《英雄联盟》美服将在7月17日到7月27日开放末日人机模式,而腾讯方面也表示国服也不远了。

准备好——下个娱乐模式即将到来!

你们认为巴西的电脑小法已经够挑战了?再想想吧!我们将一些电脑提升到了末日等级,给了他们可以彻底摧毁你的强大技能。觉得阿木木已经够情绪化了吗?如果阿木木的末日版本更加情绪化以至于他周围的友军单位都开始和他一起哭,会怎么样呢?如果吉格斯的大招会在落地后化身六个小炸弹呢?还有如果拉克丝的大招会从她四周360度散射呢?每一个末日电脑都有加强版的技能,当他们强势起来的时候,局面会变得更加疯狂。

和末日人机搏斗你会解锁难度关卡,两个炸弹难度的电脑会有额外的末日效果比如凤凰的被动或者乌鸦的大招,而五个炸弹难度的末日人机有两个额外末日特效,而且提供娱乐模式以来最极限的游戏挑战。

艾玛解说噩梦人机模式:

末日人机模式将于7月17日开放到7月27日,如果你尝试了至少一次的话就可以解锁末日模式召唤师头像。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏