爱游戏:《Jump大乱斗》发布新预告 绯村剑心决战志志雄真实

前段时间,万代南梦宫公布了来自《浪客剑心》中的绯村剑心和志志雄真实将登陆《Jump大乱斗》,在今天万代南梦宫公布了的新预告,《浪客剑心》中的绯村剑心和志志雄真实爆发了一场大战,两位剑客华丽而快速的拼刀让人看的目不暇接。

绯村剑心是日本漫画《浪客剑心》及其衍生作品中的男主角,过去曾经被称为“刽子手拔刀斋”,是原著中是一个非常恐怖的剑客。而志志雄真实则是绯村剑心的敌人,在原著中他们两人之间的对决也为不少二次元网友奉为经典之战。

《Jump大乱斗》发布新预告 绯村剑心决战志志雄真实

《Jump大乱斗》发布新预告 绯村剑心决战志志雄真实

《Jump大乱斗》出了各种经典角色,玩家还能自定义角色形象创。可以改变角色体型、发型、眉毛、耳朵、眼睛、瞳孔、鼻子、嘴巴、下巴和声音等等。且每个选项中也提供了丰富的样式供玩家选择。并且角色还能自定义技能,也就意味着我们能在绯村剑心上使出天马流星拳。

《Jump大乱斗》发布新预告 绯村剑心决战志志雄真实

 

《Jump大乱斗》将在2月15日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。喜欢Jump动漫的角色可以考虑入手。游戏标准版的国区定价为298元,豪华版定价328元,终极版定价368元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏