SupARC拳皇97战队赛开辟新战场 斗魂重燃倒计时

近期,JJ比赛与SupARC街机对战平台联合推出的各种拳皇系列活动均得到了玩家拥趸的好评,不仅参与积极性高,更重要的是在竞技PK的过程里对技巧战术的研讨很有见地,大家在官方赛事论坛中畅所欲言,中肯地交流比赛所带来的种种收获。

拳皇97战队赛火热报名中

拳皇97战队赛火热报名中

一波还未平息一波又来侵袭,继《中国好拳皇》后,12月16日起至12月29日,JJ比赛杯SupARC拳皇97’战队赛将为“拳手们”开辟新的格斗战场。据悉,该项赛事采用社区报名方式,11月26日至2013年12月15日所有选手需到www.suparc.com 社区进行报名,报名截止后,官方会在有效的认证战队中选出人气排名前16位的战队作为最后的参赛队(战队认证网址:http://bbs.suparc.com/news/topics_813_0_0_1.html)。每个战队要报5位选手,由各战队队长把参赛选手ID提供给官方人员,以便记录和最后的确认。

据JJ比赛专职负责人介绍,该次战队赛已确定了具体比赛时间,8强争夺战比赛时间为12月16日—19日(每晚20:00);4强争夺战比赛时间为12月21日—23日(每晚20:00);半决赛时间为12月26日—27日(每晚20:00);季军争夺战为12月28日20:00;最后的决赛被安排在12月29日20:00。十六强队伍孰强孰弱或者说谁的运气更好,十三天的完整PK即见分晓,每场对决均不可错过哦!

除比赛时间外,我们也从官方拿到了比赛的详细赛制,供广大斗士参阅,赛制如下:

1、比赛开始前30分钟,各战队队长提供战队出战顺序表(赛前保密);

2、比赛按各队出战顺序一一对战;

3、第一对战抢3;

4、第二对战抢3;

5、第三对战抢3;

6、第四对战抢5;

7、第五对战抢7;

8、按局数计算分数,每赢一局获得1分;

9、总得分相同时,每队选出一个代表,进行抢1;

赛制图例

赛制图例

同以往赛事一样,主办方仍为本次拳皇97’战队赛设立了巨额奖金,总奖金高达11500元,其中冠军战队每名参赛成员1000元;亚军战队每名参赛成员800元;季军战队每名参赛成员500元,JJ比赛相关负责人笑称:“虽然比不了恒大的‘壕气’,但我们的比赛奖金也绝对笑傲江湖!”敢问各位高手听到此话是不是更有战斗欲和进取心了呢^_^

斗魂,为团队荣誉而生;我们,为竞技精神正名!JJ比赛杯SupARC拳皇97’战队赛倒计时开始!