S级小说IP游戏《鬼吹灯》 签约姚晨为代言人

10月24日,著名女演员姚晨前往深圳参加新动集团8周年庆典并于现场签署代言协议,为其旗下S级小说IP游戏《鬼吹灯》3D MMOPRG 网游做形象代言人。据介绍,此次代言《鬼吹灯》3D MMOPRG 网游是姚晨与新动集团的首次合作。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

鬼吹灯手游

据悉,这是姚晨出道以来首次为游戏代言,其参演的电影《鬼吹灯之九层妖塔》亦于国庆期间上映。对此姚晨笑称,她和《鬼吹灯》3D MMORPG 网游应属因戏结缘,作为代言人她觉得当之无愧,因为她是现在所有演员最熟悉精绝古城地形的人,可以带领各位玩家一起来探险。作为游戏代言的开山之作,姚晨对这款网游的市场前景非常看好,将联合新动集团共同打造一款经典力作,为广大游戏玩家送上一场游戏的饕餮盛宴。

鬼吹灯手游

原著小说的世界将在《鬼吹灯》3D MMORPG 网游中得以完美呈现,游戏采用最先进的U3D技术,同时融入大量精美原画,让你真的在各种载体上实现盗墓探险。精绝古城、云南虫谷、南海归墟、野人沟等等绝对会带你回到原著的世界中,欣赏恢弘场景的同时别忘记打开音效,即使在移动端你也可以享受到游戏的视听盛宴。

鬼吹灯手游

作为一款3D-MMORPG网游,《鬼吹灯》的战斗方面你完全可以放下心来。游戏采用虚拟摇杆操作,容易上手且拥有超爽的打击感。同时为了更强的代入感,《鬼吹灯》关卡将以章节来进行,小说剧情一网打尽,想体验最刺激最原汁原味的游戏,《鬼吹灯》就等你来探险!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道