爱游戏APP-《守望先锋》巴蒂斯特新皮肤公布 造型酷似黑豹男二

前段时间《守望先锋》新英雄巴蒂斯特正式上线国服,爱游戏APP 而在今日凌晨《守望先锋》官博公布了巴蒂斯特的全新传奇皮肤“黑爪特工”,该皮肤将于4月17日上线。爱游戏APP

《守望先锋》巴蒂斯特新皮肤公布 造型酷似黑豹男二

在皮肤预览视频中,我们可以看到巴蒂斯特皮肤变成红白色调,发型也梳成了脏辫,非常帅气,从一个和蔼可亲的医生变成了杀气凌厉的雇佣兵。而网友也纷纷评论称这款皮肤与《黑豹》的二当家“金钱豹”非常相似。

《守望先锋》巴蒂斯特新皮肤公布 造型酷似黑豹男二

有意思的是金钱豹在《黑豹》的身份也是一名雇佣兵,只不过巴蒂斯特和金钱豹两个人所走的路完全不同,也许是巴蒂斯特的制作人喜欢金钱豹这个角色,特意制作这款皮肤的。

《守望先锋》巴蒂斯特新皮肤公布 造型酷似黑豹男二

新英雄巴蒂斯特从小在智械战争的影响下成长,是一位真正意义上的战斗遗孤,在经历过死亡的恐惧后,他决定为了更好的未来而战,后来他加入了黑爪成为了一名佣兵,但是后来看到黑爪残暴的行径让他十分不满,最后离开黑爪但也遭到黑爪的追杀,而巴蒂斯特就在一边躲避追杀的途中,一边为了更美好的未来而不懈奋斗。

巴蒂斯特目前在国服十分受欢迎,有兴趣的玩家可以去尝试一下,看看他是不是你的本命角色。