爱游戏:《巅峰战舰》新版本爆料“约战模式”即将上线

        由英雄互娱研运的次世代TPS海战竞技手游《巅峰战舰》于4月初即将迎来版本更新,一直着重于PVP实时竞技方向的《巅峰战舰》,在此次新版本中将正式上线玩家期待已久的“约战模式”,通过该模式,玩家可以组建房间,全面实现跨服无阻碍自由对战,进一步强化PVP竞技模式的可玩性。

拇指玩图片

       同时还新增幸运大转盘玩法,为玩家提供多渠道获取稀有皮肤及战舰的途径。更有两张新手地图上线。现在让我们抢先了解新版本的更新内容。

【约战模式正式上线实现全服无阻碍自由对战】

       玩家期待已久的“约战模式”在此次版本更新中正式上线。支持玩家建立房间邀请好友自由对战,自定义地图与对战人数。

       在“约战模式”中舰队之间可进行对战切磋,也可以进行一对一的solo。同时房间还支持观战模式的开启与关闭。“约战模式”的上线,让一直以PVP为核心玩法的《巅峰战舰》更具可玩性。

拇指玩图片

“约战模式”测试图

【幸运大抽奖每个玩家的福利时刻】

       在新版更新内容中,增加幸运大抽奖活动。玩家可以通过完成指定任务,获得幸运大转盘的摇奖次数。幸运大转盘可以抽取稀有游戏道具,战舰皮肤等。使玩家在平时游戏中有更多机会获得稀有道具,快速提升战舰整体战力。

拇指玩图片

幸运大抽奖测试图

【新增新手地图快速提升整体实力】

      《巅峰战舰》新手从金币、银币到战舰福利丰富,在操作上、界面上不断为新手提供更好的游戏体验。在新版本中,新手玩家将会在专属地图中与其他玩家进行实时竞技对战。地图难度简单,非常适合新手适应游戏。而在积分提升到一定程度后,便无法在匹配到该地图中,从而迈出由新手晋级到王者的第一步。

拇指玩图片

        新版本增加的房间模式进一步强化PVP竞技性“约战模式”,幸运大抽奖的开启,以及新增新手地图,将带给玩家最为畅快的TPS海战游戏体验。《巅峰战舰》全新版本将于4月初正式上线,敬请期待。

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页