爱游戏官网-《大明群英传》 打造神兵!打造传奇!

       行走江湖,爱游戏官网 刀剑不离!一件好的兵器在游戏中是非常重要的,《大明群英传》获得装备的途径主要是来自于玩家制作,只要付出努力就会获得成功!


装备制作:


1、首先在城镇中寻找<制作>NPC,他们可以为玩家提供各种武器、防具、首饰、药品等制作功能。爱游戏官网

2、点击自己想要制作的物品后,下方所需材料会提示制作物品使用的材料以及数量,如果玩家背包中拥有足够的材料直接点击制作即可。

3、制作成功率影响玩家是否能成功制作物品,如制作失败制作使用的材料将会消失。

材料收集:

1、每个玩家可以选择学习一种生活技能:采集、伐木、挖掘。京城城北<生活>大师傅会指引玩家如何进入采集类副本,采集类副本是打造装备材料的主要来源。

2、稀有材料则会在危险迷宫、世界BOSS、在线活动以及副本中出现。

3、通过玩家之间摆摊、交易获得。

       天道酬勤,屌丝也可以拥有神装!《大明群英传》不删档内测火爆开启!更精彩的战斗,最好玩的武侠手游,马上下载!即刻开启武侠之旅!

更多相关游戏信息请关注:《大明群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!