LOL韩服Deft奥术寒冰流符文怎么搭配?LOL韩服Deft奥术寒冰流符文搭配推荐

寒冰射手艾希作为LOL里面的免费英雄,可能很多玩家都已经开始慢慢淡忘了她了吧。不过随着新版符文系统的出现,寒冰射手又重新变得强大起来。比如著名的ADC选手Deft就使用奥术寒冰登顶韩服,接下来我们就看看LOL奥术寒冰符文怎么选的技巧。

LOL奥术寒冰符文

LOL奥术寒冰符文怎么选?

寒冰射手最大的短板就是缺乏位移能力,因此很容易被敌方gank。但是她凭着自己强大的远程POKE能力,可以对敌人造成非常不错的伤害,从而在团战中成为队伍里最主要的输出核心。

而奥术寒冰流主要依靠的就是奥术彗星这个符文,所以我们一般情况下是需要选择巫术作为主系符文。奥术彗星的效果是可以通过寒冰射手的W技能来进行触发,所以我们可以在使用W技能降低对手速度的同时,还能够对它们造成更多伤害,可以在前期收割人头。

LOL奥术寒冰符文1

另外寒冰射手这名英雄主要还是依靠技能来进行输出,因此需要拥有足够的蓝来释放技能,而法力流系带符文就可以让寒冰的蓝量得到保证。再加上这名英雄的位移能力太差,所以我们也需要使用迅捷符石来提升下她的移动速度,可以更好地在比赛中进行游走!

寒冰的副系符文可以选择主宰系,这里的符文选择会比较简单,首先是通过无情猎手来再次提升这名英雄的移速,然后为了获取视野,我们还可以选择僵尸守卫符文。

只要你采用Deft提供的这套符文,然后再配合上自己的完美操作,相信也能够发挥出奥术寒冰的精髓!