爱游戏官网-《义务警员》预告片公布 拳打脚踢尽显黑暗风格

独立开发商Timeship Softworks曾在2014年开发过策略动作RPG游戏《死亡星球》,爱游戏官网 现在这家开发商开始忙着制作旗下另一款游戏,这款游戏的灵感来源于90年代的回合战略游戏。爱游戏官网

独立开发商Timeship Softworks曾在2014年开发过策略动作RPG游戏《死亡星球》,现在这家开发商开始忙着制作旗下另一款游戏,这款游戏的灵感来源于90年代的回合战略游戏。今天,团队公布《义务警员》将于10月5日登陆Steam Early Access。

《义务警员》是一款回合制策略RPG游戏,玩家扮演Sam Contino,他是一名义务警员,成为Reiker市的正义灯塔。

在《义务警员》游戏中,你与犯罪份子对抗的过程中可以体验到这款游戏回合制战斗的深度。除了打击罪犯外,你也要起到监管和审判的职责,学习如何做领导。

Sam Contino会通过UPLIFT系统提升能力,包含1个技能树,9个技能,以及额外内容。此外,你也可以创建训练设施,包含一个健身房,图书馆,靶场,车间,制造中心。

义务警员图片

《义务警员》也包含一个对抗系统,可以让敌人变得更强,变得可以摆脱你的抓捕。至于怎么拿下敌人就看你了,选择杀死或者制服。Sam的是否还是个理智的人取决于你怎么玩。

以上便是小蜘蛛带来的全部资讯内容,更多资讯尽在3H3当游网。想要第一时间了解游戏资讯吗?想要第一时间了解业界动态吗?那就来关注懒惰的小蜘蛛吧!