DNF手游风神100级符文选择 风神符文加点介绍

风神这个职业是《地下城与勇士》男魔法师转职逐风者后的二觉职业,随便着100级的解锁,很多职业的符文加点方面也有所变化。这里给大家介绍下DNF手游风神100级符文选择,看看哪些符文值得优先选用。

附件1609405474.jpg

当前版本中使用的护石多是冷酷风暴,此外还有暴风聚集或者超能风波。虽然在之前的更新中,删掉了冷酷风暴的吸附作用,但该技能在伤害、冷却、技能形态这三个方面还是有很不错的加强与优化。风暴聚集和超能风暴在一定程度上可以说是优化了风暴之拳和风卷残云的形态,还增加了输出。即便伤害提升程度不如冷酷风暴,对风暴之眼的提升也很大,大家根据自己喜好选择即可。

附件1609405475.jpg

在符文方面紫塔拉库沓,可以选择风暴之拳、风卷残云、游龙惊风破还有九霄风雷。如果是蓝誓卫者,可以选择九霄风雷和游龙惊风破。

附件1609405476.jpg

红色的第二个约定同样可以选择风暴之拳、风卷残云、游龙惊风破、九霄风雷。其它服符文玩家可以选择疾风瞬影闪、风鸣冲击其中的一个。

附件1609405476.jpg

以上便是对DNF手游风神100级符文选择的简单介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游DNF手游专区查看。