V搏街 玩转微博世界_

    

  《V搏街》是由北京掌源信息技术服务有限公司出版发行的移动社交游戏,该游戏是一款集自主经营发展、人物养成、街头战斗、社交互动于一体。现已在新浪微博、腾讯微博上线。

     《V搏街》是一款为微博人群量身打造的社交游戏,在游戏中用户会体验到社交圈子、人脉与游戏的完美结合。

      人气、金钱、小弟是游戏的主要元素,微博中越活跃所获得人气越多,微博中的互粉和手机通讯录以及游戏中的好友均可以拉帮结派,依靠经营小弟获得经验、装备等。三种要素在游戏中相辅相成,社交魅力化为虚拟街头中强势力。

     游戏中除了可直接发布和查看微博外,还可以“打”微博,微博中看到的任何人都可以打。明星、VIP、各种达人都不再是“高不可攀”的存在了……身边的一样不放过,手机通讯录和GPS功能可以“打”动新老朋友,更可以“打”任何插肩而过的TA,体验到“走哪打哪”,“想打谁就打谁”的高自由度。游戏特色  

      游戏特色:

      和微博账号绑定,边玩游戏边发微博,随时随地和好友互动

  加入通讯录拉好友功能,帮你联系到老朋友  切入热点事件,让你和网友一起参与微博热门事件,助你做一个微博达人!

      呵呵。这么方便有趣的游戏,怎能不心动,怎能不去下载呢,在微博的世界里去闯荡你的游戏领域吧~