Uzi回归RNG团战磨合不佳 或团队指挥出了问题

  LPL夏季赛赛程已近半,AB组的季后赛出线形势也逐渐明朗起来。EDG与OMG分列AB组第一,而WE与RNG则排在他们的后面,从目前的情况看来季后赛可能就是这4支战队的事了。不过在洲际赛表现很出色的RNG,目前的状况却不够理想,在比赛中的整体发挥反而不如Y4打下路时稳定。近日,有网友表示听了英雄麦克疯后,他终于知道了其中缘由。

  该网友听了夏季赛第五周的英雄麦克疯后,表示RNG的团战太吵了,每个人都在疯狂说话,很难听清楚他们在说什么。反观WE的团战就清晰多了,基本只有康帝和兮夜在说话,团战配合也比RNG表现更好。

  在Uzi手伤期间RNG的下路上过Y4和无心,最终是Y4发挥更好留在了赛场上。然而不可否认的是,Y4的凯瑞能力确实比Uzi差,所以当Uzi上场后不少粉丝都认为RNG终于补全了最后一块拼图。不过小编觉得,LOL是5个人的游戏,队员实力足够时仍需减少团队失误才能赢下比赛,希望RNG能尽早磨合好进军S7。

  看完英雄麦克疯后,小编发现兮夜一句话没说,是因为打团没他什么事吗?

  Uzi回归首秀拿下MVP 小虎终于可以躺一波了