爱游戏-3秒急速下载微端 《兵王》一诺千金2亿真钞轻松瓜分

古人说一诺千金一言九鼎,爱游戏 国战网游领导者《兵王》一诺“2亿”!终极内测开启,同期与支付宝深入合作共派发总计2亿元支付宝真钞,每一个进入游戏体验的玩家都可参与瓜分真钞行动。爱游戏 3秒下载微端,光速穿越PVP战场,激情游戏轻松购物!

瓜分2亿真钞

瓜分2亿真钞

日日推进 瓜分步步为营

《兵王》终极内测期间,只要进入游戏区服,并在新区7天内激活游戏真钞卡,人人可得33元支付宝真钞,如果你的支付宝账号够多,理论上可以无限领取N个33元!真钞卡在兵王官网的媒体推荐列表和淘宝官网上都可以免费领取,总计2亿元,瓜分多少各凭本事。真钞根据玩家等级分阶段发放,随着【神兵传奇】【王者无敌】70级封印的开启,玩家已经能拿到23元的支付宝真钞,再过不久就能拿到全额33元,最新的新区【百战百胜】也即将开启60封印,玩家再次拿到真钞,分步步为营,真钞收入囊中!

淘宝官网领取真钞卡

淘宝官网领取真钞卡

秒秒激情 3秒开始混国战

最华丽斑斓的游戏画面,最大范围多维度混国战PVP,最智能一键式操作自定义系统……这一切只需要用3秒下载最小微客户端,瞬间就可以进入游戏体验!光影斑斓风格迥异的地图场景,动态炫酷的百级神圣装备,震天撼地的技能大招特效给你非同一般的视觉盛宴;极限成长的混PVP激情,穿越空间限制实现跨服激战,穿越时间束缚与过去、现在和未来的自己、公会甚至国家战斗,动态事件影响整个游戏发展,每一次小小人物的小小举动,都可以如同拉斯维加斯的蝴蝶煽动翅膀,瞬间形成影响服务器整体数据属性的飓风,秒秒都是激情,绝对不容错过!

秒秒激情混国战

秒秒激情混国战

周周新鲜 新副本新挑战

《兵王》除了3秒瞬间体验的混PVP核心玩法,也非常注重各种立体社交玩法和创新玩法设计,保持游戏新鲜度!终极内测开放了100-150级的全新内容,推出了完美紫装百级神圣装备,全服PVP的帝皇战,高玩的拯救大兵日常任务,新副本小丑的梦境,新地图欢乐谷,神秘炼金术,六大职业新技能……周周都有新鲜,新副本新地图新玩法新挑战,360°满足你挑剔的胃口!

百级神圣装备

百级神圣装备

3秒下载《兵王》微端,轻松瓜分2亿真钞,日日推进、秒秒激情、周周新鲜,还不快来参加!