兰亭娱乐-S8世界赛RNG输了回国后Uzi陪女友逛街散心

  在RNG输给了G2后,兰亭娱乐 RNG各个选手似乎都是心灰意冷的样子,没有在微博上发布任何的动态,关于他们的消息也是少之又少。兰亭娱乐 不过好在有“无所不能”的网友在,在RNG回国后,各选手的动态都被曝光了!其中最受玩家关注的选手Uzi,回去后的第一时间,就是陪女朋友逛街散心。

       传奇来了

  如今的舆论,估计Uzi看了都会头大吧,因为最后一把的失误,可以说Uzi一年来积攒下来的人气,瞬间没了大半。到现在依旧还是有很大玩家“意难平”,到现在还是难以忘怀,最有希望的RNG竟然输了?

  而在Uzi的动态曝光后,许多玩家也在FW选手的动态中看到了Karsa的身影,看Karsa的神情,总觉得好像还没缓过来一样。很多人都觉得Karsa的锅并不是很大,只能RNG教练没在最合适的版本中让香锅上场,替香锅有些心疼,但Karsa其实发挥的还挺好的。

  接下来,真的要心疼香锅了。因为Uzi有女友陪,Karsa有老队友陪,而香锅似乎从头到尾都是一个人,一个人从韩国回来,一个人去吃烧烤,这也太心酸了吧?今年RNG六个人当中,唯独不背锅的就是香锅,每次在生死局出场力挽狂澜,但是香锅也不是神,不是每次都能成功将局势挽回的。

  于是在最近的LOL全明星投票中,香锅突然票数暴增,就是因为很多粉丝觉得香锅S8只上三场,对他来说真的是极其不公平的。不管怎么样,RNG输了是事实,之后RNG该何去何从就真的不得而知了。只是剩下最后一个LPL最后希望的IG,能够打出自己的气势,争夺最后的冠军!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }