大牌九游戏下载-LOL S3总决赛和2014巴黎全明星女解说是谁!名字及私照集赏_0

先来看昨天巴黎全明星上她的两段采访视频,大牌九游戏下载 之后介绍她的名字和更多信息,并且有更多私照集赏。大牌九游戏下载

对GOGOING的采访,GOGOING也是自信满满,表示我们是最棒的。对Faker的采访,Faker同样充满自信,称一定会击败OMG。

GOGOING采访视频:

Faker采访视频:

LOL S3总决赛和2014巴黎全明星女解说是谁!名字及私照集赏

LOL S3总决赛和2014巴黎全明星女解说是谁!名字及私照集赏

她是一名德国妹纸,名叫Sjokz(应该算是艺名),目测身高1.70左右,年龄嘛,我猜是26左右(年龄是一个女人的秘密)。值得一提的是,我从她口中得知,她是一名拥有双硕士学位的才女,因为喜欢电竞而被北美著名LOL记者Travis推荐到拳头公司。此后,她担任了LCS欧洲区比赛的主持人,此外,一些大型的活动,她都会为拳头公司主持。

实际上,Travis在LCS欧洲区夏季赛季后赛的时候也简单地采访过她,下面为大家截取一些采访内容。

在采访中,Sjokz表示:“我已经无法想象如果我的工作离开LOL会变成怎么样,我希望一直都为大家主持电竞活动,给大家带来欢乐。今年,我去过很多令我印象深刻的地方,比如说莫斯科、上海全明星赛。我从来没去过中国,我觉得上海是一个很棒的城市。”

谈到主持LCS比赛,Sjokz表示:“我能够主持欧洲区的比赛,真是令我梦想成真了,我非常热爱电子竞技。在过去的一年中,我尝试让LOL成为我的 工作,最后,拳头公司给了我机会。一开始主持的时候,我非常紧张,直到现在,每当我要上台的时候,也会紧张地发抖。但是,LOL比赛太棒了,选手厉害,粉丝疯狂,这让我忘掉了一切,全力投入主持工作。”

实际上,Sjokz在一开始的时候也不容易。在去年的OGN夏季赛中,她随CLG.EU 到了韩国,做着一些兼职的工作,而就是那个时候,她遇见了Travis。“当时我非常珍惜能到韩国进行LOL工作的机会,即使是兼职。我那时候非常努力地 工作,因为我希望得到一份全职的LOL工作。最后,我得到了认可,再加上Travis的介绍,最终我成为了LCS的主持人。”

在长期的主持工作中,Sjokz也累计了不少粉丝:“对,现在线下比赛有很多粉丝找我合照,我非常惊讶,毕竟,场上的明星应该是选手,而不是我。我一一满足了他们的要求,但是,我有时必须要离开,我觉得很愧疚,因为我不能和他们所有人都合照。这些经历对于我来说,实在太棒了!”

LOL S3总决赛和2014巴黎全明星女解说是谁!名字及私照集赏

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛