世界杯足球在哪里买球?-CFS2020世界总决赛-天纵奇才,一战可定—N9.SVQIE

在穿越火线的赛场中念旧(汪浩)的深受粉丝喜欢的一名年轻职业选手,世界杯足球在哪里买球? 从江西南昌的CF百城联赛到现在的SV电子竞技俱乐部,年少出道的念旧在穿越火线的职业场上表现出了极高的职业天赋,2014年跟着红灯笼电子竞技俱乐部出征CFPL S6,创造了至今仍被谈起的“黑七奇迹”,念旧的不断进取让他在职业赛场中的成就越来越高,所以念旧每一次的比赛都能全力以赴,拼劲全力去战斗!

2015年,年仅16岁的念旧在TGA大奖赛上,凭借着自身高超的技术和稳重的心理素质一举拿下金枪王的称号,在TGA冬季赛中念旧和队友们拿到了TGA2015的冠军荣誉,CFPL S7赛季中念旧拿到了步枪、狙击、刀的三冠王,逐渐成长起来的念旧并不满足于此,征战CF更高层次的比赛才是念旧的目标,因为年轻还能够创造出更多的可能!2016年念旧转会至VG电子竞技俱乐部,CFPL S8赛季中念旧的个人实力得到了进一步的提升,一路过关斩将成功的拿到了CFPL S8冠军,首届CFGI国际邀请赛冠军,CFPL S9卫冕冠军,WCA2016冠军,这一年念旧和VG战队获得到了非常多的荣誉,有了大赛经验的念旧表现出来战斗的激情和自信,在CF的赛场中念旧敢于向老将挑战,敢于向困难挑战。世界杯足球在哪里买球?

2017年,这一年念旧刚满18岁,念旧和原VG战队的队友集体转会至SV电子竞技俱乐部,全新的战场机会已经开启,越来越多的比赛机会等待念旧去探索,在首届穿越火线IEM欧洲邀请赛获得冠军;CFPLS10总决赛卫冕CFPL冠军,成功蝉联CFPL三连冠,获得常规赛MVP;CFS2017中国区冠军;夺得CFPLS11冠军,念旧以1.6的超高KD值,331的击杀综合排名高居榜首成功荣获了常规赛MVP; CFS2017世界总决赛上夺得冠军。冠军的荣誉让刚满18岁的念旧找到了自信,而属于念旧的时代才刚刚到来,

2018年,念旧的战术打法表现低调了不少,从锋芒毕露的突破打法到理性研判场上的局势,CFS2018念旧再次跟队友拿到了中国区冠军,在随后的CFS2018世界赛中遗憾败北最终拿到了CFS2018世界赛季军,这一年念旧更多的是训练自己的枪法和战术,让自身能够适应全世界顶级战队的打法。

2019年念旧出征WCG2019总决赛,最终成功的拿到了WCG2019总冠军,2020年念旧随队获得CFPL S15季军和CFPL S16冠军,随着SV中的老将逐渐的从前台到幕后,战队中越来越多的责任将由念旧肩负起来,CFS2020世界赛的比赛日子越来越近,在韩国的念旧正在积极的备战,期待念旧在CFS世界赛上面的精彩表现。